Black Irish with Stout
Die Basis für Black Irish with Stout ist ein Blend aus dreifach destilliertem Malt und Grain Whiskey. Der in stark ausgebrannten erstbefüllten Bourbonfässern gereifte Whiskey wird anschließend mit Stout Bier und einem Aufguss aus Schokoladenmalz und gerösteter Gerste verfeinert.
Die Basis für Black Irish with Stout ist ein Blend aus dreifach destilliertem Malt und Grain Whiskey. Der in stark ausgebrannten erstbefüllten Bourbonfässern gereifte Whiskey wird anschließend mit Stout Bier und einem Aufguss aus Schokoladenmalz und gerösteter Gerste verfeinert.
Details zur Flasche | Ändern |
---|---|
31959 | |
unbekannt | |
Spirit | |
40% | |
0.7 l | |
Originalabfüller | |
Durchschnittliche Geschmacksbewertungen Geschmacksbewertungen |
Berechnet aus 25
i
|
|
---|---|---|
Aroma
Malz:
Süße:
Gewürze:
Schokolade:
Nüsse:
Herb:
Öl:
Dunkle Schokolade:
Karamell:
Kaffee:
Rosine:
Sherry:
Geschmack
Süße:
Schokolade:
Malz:
Herb:
Gewürze:
Karamell:
Dunkle Schokolade:
Kaffee:
Nüsse:
Öl:
Früchte:
Zitrus:
Abgang
Malz:
Süße:
Gewürze:
Schokolade:
Früchte:
Herb:
Alkohol:
Rauch:
Karamell:
Kaffee:
Ingwer:
Öl:
Dunkle Schokolade:
Nüsse:
Zitrus:
|
Bewertung dieser Flasche
Qualitätsvergleich aller Flaschen
i
Alle Geschmacksbewertungen
Geschmack:
Abgang:
Kommentar: Sehr süffig und locker zum Trinken, auch für nicht Whisky-Trinker geeignet. Den Alkohol in dieser Stärke merkt man definitiv nicht. Preis ist meiner Meinung nach jedoch deutlich zu hoch.
Geschmack:
Abgang:
Kommentar: (Subjektives Empfinden): Das Aroma verspricht tatsächlich Schokolade, am ehesten Zartbitter-Schokolade und auch Kaffeenoten sind da, das Aroma ist sehr angenehm und anregend. Geschmacklich führt anfangs jedoch erst eine leichte Alkoholnote, erst später setzt im Abgang kaffee- und Schokoladengeschmack ein. Ein spannendes Experiment, mir aber zu ungünstig im Preis-Leistungs-Verhältnis.
Geschmack:
Abgang:
Kommentar: "Leider" gefährlich süffig. Absolute Empfehlung, wenn man auf Guinness bzw. Stout steht
Geschmack:
Abgang:
Kommentar:
Geschmack:
Abgang:
Kommentar: