The Demon's Share 6 Jahre Rumspirituose
Das Zuckerrohr für die Melasse der The Demon's Share Rumspirituose wird auf den nährstoffreichen Vulkanböden mitten in Panama abgebaut und in traditionellen Colum Stills destilliert. Im Anschluss wird er in getoasteten Fässern aus amerikanischer Weißeiche für 6 Jahre gereift und erhält durch die Beigabe von Orangenzeste, Vanilleschoten und Zucker den letzten Feinschliff. Der Name für die Kreation von Marco Savio leitet sich vom in der Whiskybranche weit verbreiteten 'Angel's Share' (der den Anteil des Whiskys bezeichnet, der im Laufe seiner Lagerung aus dem Fass verdunstet) ab, den der Gründer kurzerhand in 'Demons Share' umbenannte.
Das Zuckerrohr für die Melasse der The Demon's Share Rumspirituose wird auf den nährstoffreichen Vulkanböden mitten in Panama abgebaut und in traditionellen Colum Stills destilliert. Im Anschluss wird er in getoasteten Fässern aus amerikanischer Weißeiche für 6 Jahre gereift und erhält durch die Beigabe von Orangenzeste, Vanilleschoten und Zucker den letzten Feinschliff. Der Name für die Kreation von Marco Savio leitet sich vom in der Whiskybranche weit verbreiteten 'Angel's Share' (der den Anteil des Whiskys bezeichnet, der im Laufe seiner Lagerung aus dem Fass verdunstet) ab, den der Gründer kurzerhand in 'Demons Share' umbenannte.
Details zur Flasche | Ändern |
---|---|
36109 | |
unbekannt | |
Spirituose auf Rumbasis | |
6 Jahre | |
40% | |
0.7 l | |
Originalabfüller | |
Amerikanische Weisseichenfässer | |
Durchschnittliche Geschmacksbewertungen Geschmacksbewertungen |
Berechnet aus 3
i
|
|
---|---|---|
|
Bewertung dieser Flasche
Qualitätsvergleich aller Flaschen
i
Alle Geschmacksbewertungen
Taste:
Finish:
Comment:
Geschmack:
Abgang:
Kommentar:
Bewertung von Artikel "The Demon's Share 6Y Rumspirituose mit 2 Metalldosen - 40% - 0.7l"