Flaschen-Suche
Es wurden 524 Flaschen gefunden.
Sortierung:
Originalabfüller
Für den Saint James Rhum XO wird aus Zuckerrohrsaft hergestellt. Die dunkle Farbe resultiert aus der 6 bis 12 Jahre langen Reifung in Eichenfässern. Nach der Lagerung werden die separat gelagerten Fässer zu einem Blend vermählt. Das Endergebnis ist ein...
Originalabfüller
Dieser gereifte Saint James Rhum wird aus frischem Zuckerrohrsaft auf einer Column Still destilliert. Anschließend lagerte er 12 Jahre in kleinen Fässern aus Eichenholz im tropischen Klima der Frankreich zuzuordnenden karibischen Insel La Martinique. Ein...
Originalabfüller
Der Santa Teresa 1796 Solera Rum wird in der ältesten Distillerie Venezuelas hergestellt. Die Rohstoffe werden direkt vor Ort auf der gleichnamigen Hacienda hergestellt. Zur Feier des 200-jährigen Jubiläums der Hacienda im Jahr 1996 rief Alberto Vollmer...
Originalabfüller
Dieser Santiago de Cuba Rum reifte für mindestens acht Jahre in Fässern aus amerikanischer Weißeiche, vermählt aus ausgewählten, gereiften Rums durch die Maestros del Ron Cubano. Die gleichnamige Stadt Santiago de Cuba, im Südosten der Insel, gilt als...
Originalabfüller
Santísima Trinidad wird, wie alle kubanischen Rumsorten, mit Aguardiente (Zuckerrohrschnaps) hergestellt. Dies verleiht dem Rum einen herberen Charakter als den Rumsorten anderer Länder. Er wird aus ausgewählter Melasse gewonnen und durchläuft einen...
Originalabfüller
Der Savanna Le Must Rhum Traditionnel besteht aus Melasse Rums die in einer Column Still gebrannt werden. Der Blend reift dann im tropischen Klima von Reunion in französischen Eichenfässern, die zuvor mit Cognac befüllt waren.
Whisky.de GmbH & Co. KG
Der Savanna Le Must Rhum Traditionnel besteht aus Melasse Rums, die in einer Column Still gebrannt werden. Der Blend reift dann im tropischen Klima von Reunion in französischen Eichenfässern, die zuvor mit Cognac befüllt waren.
Die Miniaturen wurden von...
Originalabfüller
Savanna Blanc HERR Edition 2022 ist ein weißer Rum mit hohem Anteil an Ester von der Insel La Réunion. HERR steht daher für High Ester Rhum Reunion. Die Destillerie Savanna befindet sich seit 1992 in der Zuckerfabrik Bois Rouge in Saint-André. Für die...
Originalabfüller
Der Secha De La Silva wird mit Kakao und Kaffee aufgegossen. Die Basis ist ein aus feinstem Zuckerrohr destillierter Rum, der langsam in Eichenfässern gereift wurde. Die Mazeration erfolgt ohne Zusatz von weiteren Aromen und macht die Spirituose auf...
Originalabfüller
Der Shakara Thai Rum wurde nach dem Sanskrit-Wort "shakar" für "Zucker, Süße" benannt und wird aus Melasse hergestellt. Er lagert 12 Jahre im tropischen Klima in der zentralen Provinz Nakhom Pathom Thailand in Ex-Bourbonfässern. Im Anschluss an die...
Originalabfüller
Der 8 Jahre alte Sol Tarasco wird aus mexikanischem Zuckerrohr hergestellt, das auf rotem Vulkanboden in einer Höhe von mehr als 1.270 Metern über dem Meeresspiegel angebaut wird. Er wird nach traditionellen Methoden in einer Kupferdestille destilliert...
Originalabfüller
Dieser Sol Tarasco Rum wird aus mexikanischem Zuckerrohr hergestellt, das auf rotem Vulkanboden in einer Höhe von mehr als 1.270 Metern über dem Meeresspiegel von der Familie Pacheco angebaut wird. Er wird nach traditionellen Methoden in einer...
Originalabfüller
Der Grankaz Rum der auf den Seychellen beheimateten Brennerei repräsentiert das Reifung- und Blending-Handwerk des Archipels an der Ostküste Afrikas. Traditioneller Pot Still Zuckerrohr-Rum reifte in mittelschwer getoasteten Fässern aus neuer...
Originalabfüller
Der Takamaka St. Andre PTI Lakaz Rum ist eine Kombination aus traditionellem Pot Still Zuckerrohr-Rums, die in vier verschiedenen Fässern reiften und auf Column Still gebrannten Melasse-Rum der in ehemaligen Bourbonfässern reifte. Zuletzt wird ein 8 Jahre...
Originalabfüller
Beim Takamaka St. Andre Zepis Kreol Rum kommen Reife- und Blending-Handwerk der auf den Seychellen ansässigen Brennerei zur Geltung. Traditionell auf Pot Stills destillierter Seychellen-Zuckerrohr-Rum, der in mittelschwer ausgekohlten Fässern aus...
Originalabfüller
Der Tanduay Double Rum entsteht durch die Vermählung eines 16-jährigen und eines 5-jährigen Rums. Beide Bestandteile reifen dann gemeinsam zwei Jahre in Ex-Bourbon-Fässern, im topischen Klima der Philippinen, um ihre Aromen zu entwickeln. Das Ergebnis...