Reihenfolge für virtuelles Teammeetings-Tasting (Aberlour, HP, Teeling, Caol Ila)
Anmelden oder Registrieren, um zu kommentieren.
Es sieht so aus als wären Sie neu hier. Um teilzunehmen, wählen Sie bitte eine der folgenden Optionen:
Copyright © 1994-2024 Whisky.de GmbH & Co. KG
Am Grundwassersee 4 · 82402
Seeshaupt
Tel. 0 88 01 - 30 20 000 · Fax 0 88 01 - 26 37
Alkoholmissbrauch ist
gesundheitsgefährdend.
Genießen Sie in Maßen.
Hallo Maltheads,
3 Teamkollegen und ich haben vor für unsere kommende virtuelle Team-Meetings-&Weihnachtsfeier ein kleines Whisky-Tasting vorzubereiten.
Jeder von uns 4en stellt eine Flasche seiner Auswahl / seines Lieblingswhiskys bei:
Jetzt bin ich mir vor der Reihenfolge her nicht ganz sicher:
Wie würdet ihr die 4 genannten Whiskys in eine Reihe bringen?
Wozu Früchte im Smoker karamellisieren, wenn ich doch Whisky trinken kann?
Wolfgang's Sample-Stube / Suche: --- / FTs Aktiv: ---
Abgeschlossen & Abgebrochene: in meinem Vorstellungsthread
@TeleDram Bei mir würde es wohl so aussehen:
BaLt3s' kleine Hausbar
Danke euch!
Ich hatte mir schon so was gedacht und werde es daher vermutlich auch in der Reihe machen.
Wozu Früchte im Smoker karamellisieren, wenn ich doch Whisky trinken kann?
Wolfgang's Sample-Stube / Suche: --- / FTs Aktiv: ---
Abgeschlossen & Abgebrochene: in meinem Vorstellungsthread
Das Setting steht:
Wozu Früchte im Smoker karamellisieren, wenn ich doch Whisky trinken kann?
Wolfgang's Sample-Stube / Suche: --- / FTs Aktiv: ---
Abgeschlossen & Abgebrochene: in meinem Vorstellungsthread