Es sieht so aus als wären Sie neu hier. Um teilzunehmen, wählen Sie bitte eine der folgenden Optionen:
Copyright © 1994-2024 Whisky.de GmbH & Co. KG
Am Grundwassersee 4 · 82402
Seeshaupt
Tel. 0 88 01 - 30 20 000 · Fax 0 88 01 - 26 37
Alkoholmissbrauch ist
gesundheitsgefährdend.
Genießen Sie in Maßen.
bei mir köcheln grad Red Sea Shrimps im Salzwasser. Danach aus dem Panzer pulen, ein paar Spritzer Zitronensaft drüber und fertig.
Komme gerade vom Grünkohlessen wieder. Das ist bei uns im Norden Tradition. Mit Kasseler, Schinkenkochwurst und Schweinebacke, dazu Bratkartoffeln und karamellisierte Minikartoffeln.
Heute abend wird noch eine Tüte Popcorn reinpassen müssen, wenn ich mit meiner kleinen Tochter Harry Potter im Kino gucken gehe.
Gruß.........Bobby
Bin zwar gerade erst zur Haustür rein, aber da meine Frau bereits gekocht hat und der Tisch gedeckt ist, gibt es jetzt erst mal ne leckere Portion "Pasta mit Thunfischsauce".
Bis später dann.
Gerade eben: zwei Straussensteaks (medium), mit Käse überbacken, gewürzt mit Salz, Pfeffer und Kräutern der Provence...Und wenn ich wieder wach bin, gibt´s das Selbe nochmal. Mal mit anderem Käse probieren...
Die zweite Runde Strassensteaks gab´s dann doch erst heute... Diesmal mit Chili-Käse überbacken! Noch besser als gestern!
Hm lecker
Mettbällchen und nen schönen Bohnensalat!
@N.C.B: Son Strassensteak, wie schmeckt das? Etwas phenolisch und teerig?
So Richtung Laphi?
--------------------------- Gruß KUNZE ------------------------------
- - - nur die inneren Werte zählen - - -
*** Forengeprüfter Living Bottle Panscher ***
- 1. FT 2016 Kunzes Benriach Birnie Moss Nachreifungen -
After-Party Bus Halt August 2015
After-Party Bus Halt Oktober 2017
After-Party Bus Halt August 2019
Hm lecker
Mettbällchen und nen schönen Bohnensalat!
@N.C.B: Son Strassensteak, wie schmeckt das? Etwas phenolisch und teerig?
So Richtung Laphi?
Hehehe... nene Aber vielleicht wär das mal ne Idee, sowas zu kreieren beim nächsten Versuch...
Ne, ist echt en zartes und lecker Stück Fleisch! Und gesund noch dazu. Meines Wissens hat´s sehr viel Eisen und nur ganz wenig Fett und Cholesterin! Von der Farbe her sehr dunkel, fast wie Wild. Geschmacklich würde ich es am ehesten mit Rind vergleichen, allerdings mit so einer speziellen Note... ist halt doch ein Federvieh. Muß gleich nächste Woche zu Aldi und noch a Bisserl Nachschub besorgen...
Moin, Moin,
schon klar, dass es Tippfehler war!
Aber das passte so schön!
--------------------------- Gruß KUNZE ------------------------------
- - - nur die inneren Werte zählen - - -
*** Forengeprüfter Living Bottle Panscher ***
- 1. FT 2016 Kunzes Benriach Birnie Moss Nachreifungen -
After-Party Bus Halt August 2015
After-Party Bus Halt Oktober 2017
After-Party Bus Halt August 2019
Moin, Moin,
schon klar, dass es Tippfehler war!
Aber das passte so schön!
den hatte ich gar nicht bemerkt bis eben! :roll:
Straußensteaks sind lecker, jepp. probier die mal mit Austernpilzen und etwas Laphroaig.
Noch leckerer ist das aus meinem urlaub mitgebrachte "Straußengselchte", kalt geräuchertes und dann luftgetrocknetes Straußenfleisch....
8)
Gestern bei Schwiegermuttern: Hirschgulasch mit Steinpilzen und böhmischen Knödeln. Sehr lecker (wie immer bei
Schwiegermuttern )
(der Hirsch war übrigens aus den hiesigen Bergwäldern, dito die Pilze. Es lebe die Gefriertruhe und wenn man
Kontakte zur Jägerschaft hat, ist das auch ganz praktisch )